Fender Fortis

Компания Fender не новичок в мире PA систем и живого звука. Их известная линейка портативных акустических систем под названием Passport получила высокое признание среди многих гастролирующих музыкантов. И теперь, вместе с новой серией Fortis, Fender предлагает активные акустические системы профессионального уровня, которые наделены современной функциональностью, высокой мощностью, долговечностью, чистым и объемным звучанием, а также приятной ценой.

Fender Fortis F-12BT

Новая серия представлена двумя моделями, которые в основном отличаются только размером низкочастотного динамика. Fender Fortis F-12BT имеет 12" динамик, в то время как Fender Fortis F-15BT наделена динамической головкой с размером 15 дюймов. Остальные параметры, за исключением размера кабинета и динамиков, полностью совпадают. Обе модели обладают встроенным двойным усилителем Сlass-D с общей мощностью 1300 Вт. И F-15BT, и F-12BT являются двухполосными акустическими системами с 1,75" титановым ВЧ-драйвером, который дополняет основной динамик. Два динамика работают в слаженном тандеме для воспроизведения полного частотного диапазона, наполняющего комнату по дисперсионной картине 50 х 90 градусов. Корпус громкоговорителей изготовлен из 9-слойной фанеры, покрытой слоем износостойкой краски. Фронтальная панель защищена прочной стальной решеткой.

Fender Fortis F-15BT

Fender Fortis может свободно использоваться в качестве автономной звуковой системы для сольного музыканта, ди-джея или небольшого ансамбля, благодаря наличию встроенного 3-канального микшера. Панель управления на задней стенке оснащена двумя комбинированными разъемами XLR/TRS с независимыми регуляторами громкости. Третий канал имеет 3,5 мм (1/8") вход и Bluetooth соединение. Теперь вы сможете воспроизводить потоковое аудио прямо с вашего смартфона через акустическую систему Fender Fortis без использования кабеля. У вас появится возможность создавать плейлисты и управлять громкостью с любого места в помещении. На задней панели также находится трехпозиционный переключатель EQ и четырехпозиционный переключатель LF, которые предназначены для адаптации акустической системы в различных помещениях. Если понадобиться больше звука, то вы всегда сможете соединить несколько систем Fortis вместе, при помощи XLR кабелей через выходы расширения. При наличии нескольких динамиков Fender Fortis, вы могли бы построить модульную звуковую систему, которая будет идеально подходит для события любого размера.

Fender Fortis F-12BT Back

Команда Fender провела усердную работу по разработке дизайна линии Fortis, чтобы сделать ее более универсальной и обеспечить возможность применения в различных звуковых сценариях, совместно с другим оборудованием. Именно поэтому новинки наделены точками подвеса М10 и 35 мм разъемом для установки на вертикальные стойки с возможностью наклона на 7,5 градусов для оптимального расположения громкоговорителя. Трапециевидный форм-фактор делает возможным применение систем в качестве напольного сценического монитора с двумя разными углами. Три скрытые эргономичные ручки расположены в ключевых местах и способствуют простоте перемещения устройств.

Fender Fortis Monitor

Благодаря всем этим особенностям, универсальные Fender Fortis идеально подходят для публичных выступлений в школах, молитвенных домах, клубах или бизнес встречах. Объединение нескольких акустических систем вместе сделают Fortis профессиональным выбором для небольших ансамблей, рок-групп, и сольных музыкантов. Свободно используйте F-12BT и F-15BT в качестве сценических мониторов или систем для озвучивания площадок средних и малых размеров. Обе модели доступны для покупки в нашем интернет-магазине!

    Оставьте свой отзыв

    * - поля обязательные для заполнения.

ул. Фидарова, 4
г. Сарны, 34500
Показать на карте
Пн - Пт — 9:00 - 18:00
Сб — 9.00 - 17.00
тел.
+38 097 163-19-33
тел.
+38 066 652-27-73