JBL Eon One Pro

Получите всемирно известное звучание JBL Professional в любое время, в любом месте с новым JBL EON ONE PRO - первой портативной PA системой/линейным массивом с питанием от батареи. Еще более легкий вес, более компактный дизайн и возможность работы до 6 часов от литий-ионного аккумулятора позволят организовывать выступления в местах, о которых ранее вы только могли мечтать. Использование запатентованной конфигурации громкоговорителей и мощного 8-дюймового сабвуфера с конструкцией bass-reflx позволит получить невероятно мощный и реалистичный звук. Новинка наделена 7-канальным аналоговым микшером с интегрированными эффектами, благодаря которому вы сможете подключать собственные микрофоны и музыкальные инструменты. Дополнительное удобство использования обеспечивает возможность воспроизведения потокового аудио через Bluetooth® с вашего мобильного устройства. Вместе с портативным дизайном "все в одном", Eon One Pro не создаст проблем во время настройки и транспортировки.

Выступайте в любое время и в любом месте


Eon One Pro предоставляет возможность порадовать своих поклонников живыми выступлениями практически в любом месте - горы или пляж, метро или улицы - теперь вы сможете делиться собственным творчеством где угодно. Это первый в своем классе портативный линейный массив с возможностью работы от встроенного аккумулятора, который обеспечивает профессиональное звучание, без необходимости подключения к сети электропитания. Время работы на полном заряде батареи достигает 6 часов, так что смело оставляйте свой генератор дома.

JBL Beach

Максимальное звуковое покрытие


Использование запатентованных новаторских разработок в плане дизайна и конструкции линейного массива, позволило оптимизировать звуковую дисперсию, чтобы ваша аудитория могла слышать максимально четкий и разборчивый звук в любой точке зала. Подобно технологии, используемой в полноразмерных акустических массивах, JBL Eon One Pro оптимизирует расстояние между каждым драйвером для обеспечения потрясающего качества звучания и согласования направленности. Система также включает 8-дюймовый сабвуфер, выполненный по технологии bass-flex. Он обеспечивает расширенный низкочастотный отклик и демонстрирует производительность на уровне устройств более высокого класса.

JBL Eon One Pro Covering

Портативность


JBL Eon One Pro - превосходная звуковая система "все в одном", которая легко переносится одной рукой. Все элементы линейного массива помещаются в специальной базе на задней стенке сабвуфера, устраняя необходимость использования чехлов или кейсов. Эргономичный дизайн ручки и легкий вес, всего 37,5 фунтов (17 кг), означает, что EON ONE PRO отлично лежит параллельно с вашим телом во время транспортировки. Это позволяет брать его с собой в самые отдаленные места.

Carry Speakers

Широкие возможности подключения


Встроенный 7-канальный микшер имеет достаточно большой набор входных разъемов, эффектов и функций, необходимых для создания идеального микса. Получите оптимальное звучание электрогитар, бас-гитар и других инструментов, подключив их к двум входам Hi-Z. Благодаря наличию фантомного питания +48 В, вы сможете наслаждаться теплотой звучания конденсаторных микрофонов. Четыре комбинированных 1/4" - XLR входа, один 3,5 мм разъем и стерео RCA входы позволят подключить практически все, что пожелаете. Настраивайте необходимый тон при помощи регуляторов высоких, низких частот и ручки реверберации. Предусмотрена возможность подключения дополнительного Eon One Pro через pass-thru вход.

Connection-BG

Потоковое аудио через Bluetooth


Никаких проводов - никаких проблем. Сохранять интерес аудитории в момент, когда группа на перерыве, стало проще, чем когда-либо. Осуществляйте потоковую передачу аудио с любого Bluetooth-совместимого устройства для поддержания вечеринки или воспроизведения бэк-треков. Встроенный порт USB позволяет осуществлять постоянную подзарядку вашего смартфона, чтобы вы больше не беспокоились о том, что он может отключиться в неудобный момент. Используйте встроенную подставку для планшета, чтобы ваш мобильный девайс был всегда на виду. Дополнительное крепление в верхней части массива позволяет устанавливать камеру GoPro для записи ярких моментов выступлений.

Bluetooth

Особенности:

  • До 6 часов игры от встроенной Li-Ion батареи;
  • Компактные размеры и легкий вес для транспортировки одной рукой;
  • Беспроводное воспроизведение аудио через Bluetooth;
  • Широкие возможности подключения благодаря 7-канальному микшеру;
  • Порт USB для подзарядки мобильного устройства;
  • Встроенное крепление для камеры или светового эффекта;
  • Конструкция с 8-дюймовым сабвуфером и компактным линейным массивом.
    Оставьте свой отзыв

    * - поля обязательные для заполнения.

ул. Фидарова, 4
г. Сарны, 34500
Показать на карте
Пн - Пт — 9:00 - 18:00
Сб — 9.00 - 17.00
тел.
+38 097 163-19-33
тел.
+38 066 652-27-73