KORG microKORG S main

Сформируйте собственное звучание и подарите его окружающим. Синтезатор microKORG S продолжает опираться на успех оригинала

Вместе с профессиональным звучанием, современным дизайном и превосходным качеством сборки, моделирующий аналоговый синтезатор microKORG мгновенно стал мировым стандартом, с момента его выпуска в 2002 году. С тех пор microKORG нашел свой путь к рукам музыкантов по всему миру и теперь получает собственное обновление, чтобы оставаться одним из самых любимых синтезаторов на долгие годы.

Новый KORG microKORG S наделен встроенной акустической системой формата 2 + 1 с мощностью, которая намного превышает его размер. В обновленном элегантном корпусе белого цвета вы получите совершенно новые пресеты с тембрами нового поколения. Под утонченной внешностью microKORG S скрывается звуковой генератор, который одинаково мощный и универсальный в применении.

Встроенная 2 + 1 акустическая система обеспечивает богатый и полный звук при любом уровне громкости

Внутри компактного корпуса инженеры разместили тщательно настроенную акустическую систему, которая состоит из двух стерео динамиков с четкой визуализацией и одного вуфера для воспроизведения низких частот. Конструкция корпуса сочетает оптимальный объем пространства и порт бас-рефлекс для максимального раскрытия потенциала громкоговорителей. В дополнение к этому, устройство имеет возможность работать от батарей, что будет очень полезным во время выступлений в местах, где отсутствует источник питания.

Поскольку камера с динамиками находится внутри корпуса прибора, звуковые вибрации могут ощущаться вашими пальцами. Это обеспечивает тактильную обратную связь и позволяет ощутить тот же тонкий динамический отклик, что и при использовании акустического инструмента или электрического пианино.

KORG microKORG S speakers

Увеличенный объем памяти, новые программы, а также дополнительные пользовательские программы

KORG microKORG S programs

Объем памяти был увеличен, по сравнению с оригинальным microKORG. Сконцентрировавшись на простых и популярных сценических звуках, разработчики добавили 64 мощных предустановленных программ, которые отвечают потребностям меняющейся музыкальной сцены, в том числе четко определенные и пробивные лиды, электропиано, которые отлично звучат в ансамбле, а также мощные и плотные басы. Кроме того, предусмотрено 64 дополнительных банка для пользовательских программ, так что вы сможете сохранять собственные оригинальные звуки без перезаписи пресетов. Это стимулирует процесс звуковой дизайна, который идеально подходит для данного инструмента: выберите звук, который вам нравится, и измените его.

Новый элегантный дизайн сохраняет дух оригинала

Уникальная форма microKORG была любимой во всем мире на протяжении более десяти лет. MicroKORG S добавляет акустические системы и сохраняет узнаваемый внешний вид, а также компактность оригинала. Фронтальная панель выполнена в элегантном белом цвете, который удачно дополняют боковые панели из кленовой древесины.

KORG microKORG S design

Функция "Favorite Select"

Стоит упомянуть о новой функции "Favorite Select", которая позволяет назначать до восьми любимых программ. Это дает возможность мгновенно вызвать необходимый тембр для еще большего удобства во время живых выступлений.

Все функциональные возможности оригинального microKORG, а также многое другое

Этот новый инструмент предоставляет все функциональные возможности оригинального microKORG, в том числе простоту выбора программы желаемого музыкального жанра с последующим редактированием выбранного звука, вокодер с миниатюрным конденсаторным микрофоном в комплекте и батареи для свободного выступления в любом месте. KORG microKORG S прекрасно подойдет для использования в качестве первого синтезатора для новичка, как дополнительный живой синтезатор для сцены или звуковой модуль для производства музыки.

KORG microKORG S back
    Оставьте свой отзыв

    * - поля обязательные для заполнения.

ул. Фидарова, 4
г. Сарны, 34500
Показать на карте
Пн - Пт — 9:00 - 18:00
Сб — 9.00 - 17.00
тел.
+38 097 163-19-33
тел.
+38 066 652-27-73