Marshall Astoria Series

Новая серия гитарных усилителей Astoria от компании Marshall была разработана для ценителей качественного звучания и обладает набором современных функций, возможностей, а также надежной конструкцией. Новые устройства предлагают переключаемые каналы при помощи футсвича, буст гейн и петлю эффектов с пуш/пул переключателем тона и понижением мощности. Усилители серии Astoria используют специальные PCB платы, которые позволяют осуществлять ручную сборку и более сложные переключения схемы.

Линейка Marshall Astoria умело спроектирована, разработана и изготовлена в соответствии с высочайшими стандартами на заводе Marshal в Блетчли, Англия. В основе схемы усилителя находятся лампы ECC83 (12AX7) в предусилителе, GZ34 в выпрямителе и KT66 на выходе, что обеспечивает отрицательную обратную связь - характеристику многих классических, винтажных усилителей. Серия Astoria включает три модели гитарных усилителей, каждый из которых доступен в качестве 30 Вт комбо или головы с соответствующим кабинетом с динамиком 1 х 12". Комбо и кабинеты оборудованы 75 Вт динамиками Celestion Creamback.

Все устройства обладают ретро-дизайном с панелью управления на верхней части корпуса, как в старинных комбоусилителях Marshall. Передние панели имеют эстетические элементы из матового алюминия с качественными переключателями и индикаторами. Комбо и головы оснащены кожаными ручками для удобной транспортировки, винтажными "Plexiglas" лого Marshall и отделкой корпуса цветным винилом: синий/крем для модели Dual, красный/крем для Custom и зеленый/крем для Classic. Кабинеты Astoria 1 x 12" доступны в каждом цветовом варианте для соответствия.

Astoria Classic - это одноканальный усилитель, покрытый зеленым толексом, который обладает громким и чистым звучанием. Любители педалей перегрузов несомненно оценят его единственный чистый канал, который прекрасно совмещается с различными дисторшнами, фузами и овердрайвами.

Marshall Astoria Classic

Astoria Custom - одноканальный усилитель с отделкой красного цвета для тех, кто ищет старинное звучание вместе с современными функциями. Используйте специальный переключатель, который позволяет изменить тон, а также переключаемую при помощи футсвич петлю эффектов и буст гейна.

Marshall Astoria Custom

Astoria Dual - усилитель с двумя каналами (чистый и овердрайв), который функционально похож на модель Custom. Astoria Dual имеет отделку синего цвета, переключаемую петлю эффектов и возможность формирования тона для обеспечения дополнительной гибкости.

Marshall Astoria Dual
    Оставьте свой отзыв

    * - поля обязательные для заполнения.

ул. Фидарова, 4
г. Сарны, 34500
Показать на карте
Пн - Пт — 9:00 - 18:00
Сб — 9.00 - 17.00
тел.
+38 097 163-19-33
тел.
+38 066 652-27-73