Roland KT-9/FD-9

Одним из главных преимуществ Roland V-Drums является простой контроль громкости и возможность спокойно практиковать с наушниками. Но если вы живете в квартире или небольшом доме, то можете столкнуться с ситуацией, когда нужно сделать игру еще тише, чтобы не беспокоить других. Именно для этой цели компания Roland совсем недавно представила два новых продукта - педаль для бас-барабана KT-9 и хай-хэт контроллер FD-9, которые позволяют значительно снизить уровень шума при игре на электронных ударных установках V-Drums.

V-Drums стал еще более тихим

Во время игры на своей установке V-Drums в наушниках вы слышите подавляющее большинство звуков. Но сама установка все еще создает некоторый мягкий рабочий шум, который можно услышать за пределами вашего личного мониторинга. По сравнению с акустическими барабанами, этот шум, как правило, не является настолько глобальной проблемой. Тем не менее, временами он может показаться надоедливым для людей, которые находятся рядом. Этот рабочий шум, скорее всего, влияет на обитателей квартиры, особенно при занятиях или записи в позднее время. Педали бас-барабана и хай-хэта являются основными производителями шума, так как они расположены на полу и используется почти непрерывно в большинстве стилей игры.

Если у вас действительно есть необходимость в устранении шумов от вашей V-Drums, KT-9 и FD-9 станут чрезвычайно элегантным и эффективным решением. С помощью этих новых инновационных продуктов вы можете играть, практиковать и записываться в условиях, когда максимальное снижение шума имеет важное значение.

Педаль бас-барабана KT-9

Roland KT-9

Roland KT-9 имеет конструкцию без стандартного битера, которая сочетает в себе педаль и ударник в одном интегрированном блоке. Запатентованный механизм связи, разработанный специалистами Roland, обеспечивает подлинное ощущение и реакцию педалей традиционного дизайна, наряду с серьезным сокращением операционного шума. По сравнению с аналоговой моделью KD-9, которая оснащена битером, KT-9 производит на 85% меньше шума в комнате и на 63% в нижних помещениях.

Хай-хэт контроллер FD-9

Roland FD-9

Педаль Roland FD-9 оснащена дизайном все-в-одном, наподобие КТ-9, и включает подобный механизм связи для заметного снижения операционного шума. Шум, создаваемый с помощью обычного контроллера хай-хэта, немного ниже по объему, чем стук, произведенный битером педали бас-барабана. Тем не менее, непрерывный характер шума может быть в равной степени проблематичным и FD-9 снижает его с удивительной эффективностью. По сравнению с Roland FD-8, контролер FD-9 производит на 50% меньше слышимых шумов в комнате и на 15% меньше в помещениях ниже.

Общие черты

Roland KT-9/FD-9

Обе педали имеют возможность прочно закрепляться на полу благодаря встроенным ножкам и регулируемым анкерам. Это гарантирует высокую устойчивость на поверхностях с ковровым покрытием. Обе модели также имеют две сверхпрочные пружины с регулируемым натяжением для настройки сопротивления по собственному вкусу. KT-9 работает с триггерным входом любого V-Drums модуля или электронной перкуссии Roland. Для FD-9 потребуется отдельный hi-hat тригерный вход, который присутствует на каждом V-Drums модуле, а также на таких перкуссионных модулях, как Octapad SPD-30 и HandSonic HPD-20.

Источник: http://www.rolandus.com/blog/2016/04/06/new-products-kt-9-kick-trigger-pedal-fd-9-hi-hat-controller/

    Оставьте свой отзыв

    * - поля обязательные для заполнения.

ул. Фидарова, 4
г. Сарны, 34500
Показать на карте
Пн - Пт — 9:00 - 18:00
Сб — 9.00 - 17.00
тел.
+38 097 163-19-33
тел.
+38 066 652-27-73