Roland LX-HP

Последние цифровые фортепиано Roland LX и HP с непревзойденной производительностью


Благодаря исключительным ощущениям и тону, мощным встроенным функциям и красивому внешнему виду, домашние цифровые фортепиано Roland уже продолжительное время оцениваются как лучшие в отрасли. Захватывающие инструменты LX-17, LX-7, HP605 и HP603 нового поколения сочетают в себе новейшие разработки в звучании, механике клавиатуры, акустических системах и дизайне. Кроме того, каждая модель поставляется со щедрой 10-летней гарантией, которая включает домашнее обслуживание, а также многочисленные дополнительные услуги для поддержки обучения и наслаждения игрой.

Новое поколение цифровых фортепиано Roland LX/HP


Все четыре модели обладают нашумевшей технологией моделирования фортепиано SuperNATURAL от Roland. Типичные цифровые пианино просто вызывают записанные сэмплы в момент, когда вы нажимаете на клавишу, что не передает всю глубину и пространство звучания. Инструменты с технологией SuperNATURAL воспроизводят весь процесс создания звука акустического фортепиано, охватывая важнейшие взаимодействия между различными элементами. В результате мы получаем великолепную выразительность, реалистичную реакцию и звучание акустического пианино, которое действительно оживает под вашими пальцами.

Roland LX-17

Клавиатура PHA-50 обеспечивает превосходную реакцию и долговечность


Другой важной особенностью последних моделей является новая клавиатура PHA-50, которая в команде с генератором SuperNATURAL позволяет передать даже самые высокие уровни экспрессии. Клавиши сочетают в себе деревянные и синтетические компоненты, предоставляя традиционное акустическое ощущение, внешний вид и много лет надежной работы. Инновационный механизм включает стабилизационный штифт, который позволяет избавится от нежелательных шумов при игре и обеспечивает более плавное действие.

Roland LX-7 frontboard

Широкая поддержка мобильных девайсов


Новые цифровые пианино Roland дают возможность получить бесплатный доступ к музыкальным приложениям через Bluetooth. Просто сидя за пианино, вы сможете посетить сайты, на подобие Sheet Music Direct, для загрузки широкого спектра фортепианной музыки или установки iOS приложений. Можно даже превратить музыкальные страницы на экране вашего iPad в одну из педалей фортепиано, когда вы играете. HP605, LX-7 и LX-17 идут еще дальше. Инструменты предоставляют беспроводное подключение к iOS/Android приложениям или онлайн-видео практике, а затем маршрутизацию аудио через акустическую систему пианино для игры под сопровождение.

Roland HP605 ipad

Реалистичное звучание с технологией Acoustic Projection и Headphones 3D Ambience


Модели HP605, LX-7 и LX-17 оснащены акустической системой с технологией Roland Acoustic Projection, которая использует мощный многоканальный усилитель и точное размещение динамиков для воссоздания богатого глубокого звукового поля акустического рояля. HP605 и LX-7 имеют шесть динамиков в трех положениях, в то время как флагман LX-17 вмещает восемь спикеров, среди которых несколько твитеров для оптимального проектирования. Одним из самых больших преимуществ является возможность контролировать звучание в наушниках, так что вы сможете играть в любое время, не мешая другим. Выходя за рамки простого воспроизведения звука, эффект Headphones 3D Ambience, в каждой модели, оптимизирует звук настолько, что вы не почувствуете заметной разницы между обычной игрой и игрой в наушниках. Это позволяет длительное время играть, используя наушники, без ощущения усталости.

LX-HP Acoustic-Projection

Все цифровые фортепиано фирмы Roland конструируются с учетом долгого времени надежного использования. Но если у вас возникнут какие-либо проблемы с любой из этих замечательных моделей, производитель поможет в этом. Каждый инструмент получает беспрецедентную 10-летнюю гарантию, впервые в отрасли цифровых пианино. Так что вам не стоит беспокоиться о надежности и сохранности вашего музыкального инструмента.

    Оставьте свой отзыв

    * - поля обязательные для заполнения.

ул. Фидарова, 4
г. Сарны, 34500
Показать на карте
Пн - Пт — 9:00 - 18:00
Сб — 9.00 - 17.00
тел.
+38 097 163-19-33
тел.
+38 066 652-27-73