Классический тон, современный и компактный дизайн

Roland JC-40

Вместе с богатым чистым тоном и подписным стерео эффектом хоруса, легендарный усилитель Roland JC-120 пребывал в статусе бесспорного короля чистого гитарного звука на протяжении четырех десятилетий. Недавно анонсированный, JC-40 Jazz Chorus предоставляет тот же популярный тон, но в более компактном корпусе, который намного легче транспортировать с концерта на концерт. Новая модель получила множество полезных усовершенствований, которые без сомнений понравятся современным гитаристам. В их числе изысканные звуковые эффекты и стерео выход на передней панели.

Невероятно чистое звучание, которое соответствует стандартам индустрии

Разработанная инженерами компании Roland, серия Jazz Chorus впервые появилась в 1975 году. Линейка была создана с целю представить лучший гитарный усилитель для чистого звука и сегодня празднует свое 40-летие.

Roland JC-120/JC-40

В сравнении с флагманом JC-120, модель JC-40 предлагает 40 Ватт стерео мощности с двумя независимыми секциями усиления и специально разработанным 10-дюймовым динамиком. Компактный дизайн идеально подходит для ночных клубов, театров и небольших залов, а также для работы в студии. Кроме этого, Roland JC-120 имеет неповторимый внешний вид и прочную конструкцию, которая была унаследована от его старшего брата. Независимо от того, в каком стиле Вы играете, гибкий усилитель обеспечит именно то звучание, которое необходимо. Полный чистый тон новой модели сохраняет естественный характер звучания Вашего музыкального инструмента. Это позволит с максимальной точностью оценить звучание педалей эффектов, эмуляторов усилителей и гитарных синтезаторов. Благодаря трехполосному эквалайзеру и переключателю Bright, Вы сможете быстро настроить общий тон под любую игровую среду.

JC-40 панель управления

Стерео хорус и дополнительные эффекты

Серия JC также славится своим пространственным хорусом, который работает в режиме стерео. Такой особенности Вы не сможете найти в любом другом гитарном усилителе. Данная функция также воплощена в JC-40 и предлагает новые фиксированный и ручной режимы для увеличения тонального диапазона. Усилитель также включает эффект вибрато и реверберации, которые работают в стерео режиме для обеспечения богатого глубокого исполнения. Встроенный дисторшн настолько хорош, как и в усилителе JC-120 и, плюс к этому, получил обновленный, более гладкий тон, что отлично подходит для всех типов музыки.

JC-40 фронтальный вид

Стерео вход на передней панели

В дополнение к обычному моно, JC-40 оснащен истинным стерео входом - уникальной особенностью, которая появилась впервые за всю историю существования серии JC. Данная функция идеально подходит для использования стерео эффектов, позволяя Вам получить большой, широкий звук без использования дополнительного усилителя. Помимо напольных педалей эффектов, этот вход также будет полезным для оборудования, моделирующего усилители, мульти-эффектов и гитарных синтезаторов, таких как SY-300, GT-100, ME-80, GP-10 от BOSS и GR-55 от Roland.

JC-40 стерео вход

Разъемы задней панели

Задняя панель JC-40 обладает всеми необходимыми видами соединения. Встроенная петля эффектов предлагает селективное, последовательное или параллельное действие. Линейный выход обеспечивает моно или стерео доступ к микшерной плате или рекордеру, в то время как разъем для наушников позволяет играть не создавая лишних шумов. Вы также сможете подключать дополнительный ножной переключатель для настройки эффектов хорус/вибрато и реверберации, а также управления эффектом дисторшн.

JC-40 Задняя панель
    Оставьте свой отзыв

    * - поля обязательные для заполнения.

ул. Фидарова, 4
г. Сарны, 34500
Показать на карте
Пн - Пт — 9:00 - 18:00
Сб — 9.00 - 17.00
тел.
+38 097 163-19-33
тел.
+38 066 652-27-73