Shure Motiv

Известная американская компания Shure презентовала серию цифровых устройств под названием MOTIV™. В нее вошли совершенно новые plug-and-play микрофоны, предназначенные для высококачественной записи вокала, акустических инструментов, создания подкастов, видео для YouTube или записи в открытом пространстве. Простые в использовании продукты MOTIV™ включают в себя сертифицированные девайсы Apple MFi (разработанные для iPhone, iPod, iPad), среди которых три конденсаторных микрофона и цифровой аудио интерфейс, который может подключаться к любому iOS устройству без дополнительных адаптеров или соединительных комплектов. Цифровой конденсаторный стерео микрофон MV5, MV88, микрофон с большой диафрагмой MV51, цифровой аудио интерфейс MVi и новейшее мобильное приложение ShurePlus™ - это все основные продукты, которые формируют линейку.

Все устройства поставляются с различными DSP режимами, чтобы обеспечить наилучшее звучание. Используя данные режимы при записи возможно указать источник звука и получить автоматическую обработку путем установки коэффициента усиления, параметров эквалайзера и компрессии для получения оптимальных показателей. Все продукты MOTIV создавались как простой способ для тех, кто мечтает осуществлять запись высокого качества непосредственно на мобильных гаджетах и USB устройствах. Вместе с превосходными микрофонами и передовыми DSP они являются гибким инструментом, соответствующим стандартам качества, за которые компания Shure обрела свою популярность.

Несколько слов о продуктах линейки MOTIV

Shure MV5

Shure MV5 конденсаторный микрофон: идеально подходит для записи вокала и акустических инструментов, или для использования со Skype. Оснащен тремя режимами DSP и Micro-B / USB кабелем. Разработанный для быстрого и легкого использования, MV5 имеет встроенный выход для наушников и специально настроенный микрофонный капсюль для обеспечения аудио, лучшего в своем классе. Микрофон поставляется с Micro-B / Lightning и Micro-B / USB кабелем на выбор.


Shure MV88

Shure MV88 iOS цифровой стерео конденсаторный микрофон: подсоединяется непосредственно к Apple iPhone, iPod, или iPad, оборудованный разъемом Lightning для захвата аудио высокого качества в полевых условиях. Микрофон обладает шарнирным креплением с поворотом на 90 градусов, который предоставляет гибкие возможности позиционирования. Пять предустановленных режимов DSP, 5-полосный эквалайзер, стерео регулировка ширины и другие расширенные функции легко доступны через свободное приложение ShurePlus MOTIV Mobile Recording App.


Shure MV51

Shure MV51 микрофон с большой диафрагмой: специально разработанный для высококачественного цифрового аудио захвата, он легко подключается к любому устройству на iOS, а также Mac или PC. Доступно пять режимов DSP для обеспечения оптимальных результатов при записи. Включает сенсорную панель управления для быстрого доступа к гейну, мьюту и настройкам громкости наушников. Однодюймовый капсюль обеспечивает непревзойденный результаты аудио, которые легко отслеживать в режиме реального времени при помощи выхода для наушников. Яркий винтажный дизайн включает в себя встроенную подставку для настольного использования и возможность быстрой адаптации для крепления на любую стандартную микрофонную стойку.


Shure MVi

Shure MVi цифровой аудио интерфейс: соединяет любой XLR микрофон или музыкальный инструмент (гитара, бас, клавишные) с устройствами на iOS, а также Mac и ПК для простейшей звукозаписи высокого качества. Обладает пятью предустановленными режимами DSP. Интерфейс включает уникальную сенсорную панель контроля для быстрого доступа к настройке гейна, фантомного питания, отключения звука и громкости наушников. MVi - это портативное низкопрофильное устройство с прочной конструкцией, которое поставляется в комплекте с Micro-B / Lightning или Micro-B / USB кабелем.


Shure Plus MOTIV

Бесплатное приложение для записи ShurePlus MOTIV Mobile Recording App: предназначенное для использования с цифровыми конденсаторными микрофонами MOTIV, это приложение для девайсов на iOS позволяет осуществлять настройку звучания в режиме реального времени для наилучшей производительности. Невероятно простой интерфейс включает в себя несколько DSP режимов, настройку уровня сигнала, контроль ширины стерео, который регулирует направленность микрофона для достижения оптимального результата, в зависимости от источника звука и окружающей среды.

Все продукты линейки обеспечивают запись студийного качества 24-бит / 48 кГц для отчетливого аудио практически в любых условиях. Кроме того, каждое устройство прошло тщательное тестирование компанией Shure, что гарантирует высокую надежность и долговечность. Новинки станут доступными летом 2015 года.

    Оставьте свой отзыв

    * - поля обязательные для заполнения.

ул. Фидарова, 4
г. Сарны, 34500
Показать на карте
Пн - Пт — 9:00 - 18:00
Сб — 9.00 - 17.00
тел.
+38 097 163-19-33
тел.
+38 066 652-27-73