Yamaha-Montage

Сегодня мы хотим представить вашему вниманию новую линейку флагманских синтезаторов Yamaha Montage. Новинки поставляются с широким набором функций и звуковых возможностей, которые обеспечивают абсолютно новые способы выражения. Компания остается верной собственным стандартам качества, известным всему миру, и в который раз демонстрирует высокий класс как в плане дизайна, так и производительности. Вместе с синтезатором Montage вы получаете потрясающе реалистичные акустические звуки, а также современные тембры и эффекты, которые генерируются при помощи двух звуковых движков - AWM2 и FM-X. Такое сочетание позволяет добиться звучания, которое ранее не было доступным ни на одном синтезаторе.

Серия Montage включает три различные модели:

Yamaha Montage 8

Yamaha Montage 8 - 88-нотная клавиатура со взвешенным сбалансированным молоточковым действием


Yamaha Montage 7

Yamaha Montage 7 - 76-нотная полувзвешенная клавиатура


Yamaha Montage 6

Yamaha Montage 6 - 61-нотная полувзвешенная клавиатура


Все три модели наделены эффектом послекасания клавиатуры, который предоставляет ещё больше контроля над выразительностью и идеально подходит для воспроизведения струнных и более сложных инструментов. Звуки могут быть выбраны или изменены через встроенный сенсорный экран, а также назначаемые энкодеры на фронтальной панели, что значительно упрощает контроль и возможности настройки.


Звучание

Звуковой FM-генератор (известный как FM-X) является чрезвычайно мощным синтезатором, предлагая в общей сложности 8 операторов, а это больше, чем в популярном Yamaha DX7. Дополнительный движок AWM2, который обеспечивает высокое качество звучания форм волны, был значительно расширен. Вместе с 5 Гб сэмплов, его мощность почти в 10 раз превышает возможности Yamaha MOTIF XF. В вашем распоряжении также 1,75 Гб высокоскоростной флэш-памяти для чтения/записи пользовательских сэмплов.

Yamaha Montage

Флагманские модели поставляются с фантастическим разнообразием встроенных тембров. Особенно вас удивят звуки акустического фортепиано. Montage наделены звучанием нового фирменного рояля Yamaha CFX. Кроме того, в вашем распоряжении тембры захватывающего Bosendorfer Imperial, реалистичные струнные, духовые, а также классические звуки семейства синтезаторов DX и TX. Стоит обратить внимание на то, что Montage непосредственно совместимы с тембрами Motif XF и обратно совместимы с DX7.


Эффекты/управление

Montage поставляется с полным набором разнообразных эффектов, которые включают Bit Crusher, аналоговый и цифровой дилей, эмуляцию усилителей, резонанс демпфера, компрессоры и много другого. Специальный регулятор Super Knob позволяет осуществлять одновременное управление сразу несколькими параметрами и мгновенно перестраивать ваше звучание. Она также может назначаться для использования в качестве педали экспрессии. При помощи функции Motion Sequences вы сможете создавать полностью управляемую последовательность изменения параметров синтезатора. Для этого предусмотрены отдельные элементы управления на передней панели. Предусмотрена синхронизация по темпу встроенных эффектов с теми, которые проигрываются. Это отличная возможность для живых выступлений.

Yamaha Montage Control

Соединения

Montage представляет собой мощный звуковой интерфейс, который дает возможность осуществлять запись 16 каналов стерео аудио непосредственно в DAW, компьютер или iOS устройства, без необходимости установки дополнительных драйверов. Соединение USB предоставляет полную MIDI поддержку всех 16 каналов. Существует возможность подключения микрофонов, гитар или любых источников линейного уровня прямо в балансную аналого-цифровую входную секцию для дальнейшей их обработки встроенными эффектами.

Yamaha Montage Connectivity

Особенности:

  • 128-голосовая стерео полифония;
  • Более 5 Гб готовых сэмплов;
  • 1,75 Гб флэш-памяти для пользовательских библиотек;
  • Два синтезаторных движка: AWM2 и FM-X;
  • Поддержка частоты дискретизации до 192 кГц;
  • Полностью балансные соединения;
  • 16 стерео каналов аудио или MIDI выход через USB;
  • Изобилие встроенных эффектов;
  • Сенсорный дисплей;
  • 8 назначаемых энкодеров и регулятор Super Knob;
  • Поставляется в комплекте с Cubase AI.
    Оставьте свой отзыв

    * - поля обязательные для заполнения.

ул. Фидарова, 4
г. Сарны, 34500
Показать на карте
Пн - Пт — 9:00 - 18:00
Сб — 9.00 - 17.00
тел.
+38 097 163-19-33
тел.
+38 066 652-27-73