Что Вы знаете о STENTOR? Мы знаем об их высококлассных музыкальных инструментах для тех, кто только начинает свой музыкальный путь и тех, кто уже давно занимается музыкой. Альтыскрипкиконтрабасы и виолончели от STENTOR – это безупречные инструменты ручной работы. 

STENTOR делает все возможное, дабы каждый музыкант, будь это новичок, студент или опытный профессионал, смог насладиться всеми прелестями игры на качественном и, что немаловажно, доступном инструменте. Именно STENTOR – это реальное соотношение цены и качества. 


Stentor  Student II – это скрипка, которой присваивали звание как «Лучший смычковый инструмент» Британской ассоциации «Music Industries Association» (MIA) не много, не мало, а более 20 раз!


История

Имя этой кампании на слуху у тех, кто хоть каким-то образом имеет отношение к музыкальному делу вот уже больше как 100 лет. Свое имя Stentor позаимствовал в мифологии древних греков. Так в дохристианские времена значение этого слова трактовалось как «глашатай с голосом и громкостью 100 мужчин вместе». В 1895 году, профессор, преподаватель по классу скрипки, Эдвард Даути официально зарегистрировал имя "Stentor" как официальное название новой фабрики. Так началась история производства первых скрипичных струн и канифоли.

А уже с 60-тых годов, прошлого века, количество владельцев инструментов Stentor перевалило за миллион. Это были молодые музыканты, значительное количество которых, сейчас, преподают и играют в известных на весь мир оркестрах. STENTOR  не имеет конкурентов в продаже оркестровых смычковых инструментов! Кроме того,  это одна из немногих компаний, что реально заботиться о своих клиентах, ведь цена соответствует столетнему качеству и труду, который вкладывают в каждый инструмент производители этой компании.


 Фабрики

Свое производство компания осуществляет на собственных фабриках в Китае. Скрипки, виолончели, контрабасы и альты изготовляют с таким же трепетом и вниманием, как и сотню лет назад в Европе. Кроме того, STENTOR – это первая компания, что открыла собственное производство в Китае! Фабрики расположены в известной провинции Джиангсу, что славиться своими традициями и невероятным опытом в ручной работе. Так, STENTOR сумел соединить уже состоявшиеся традиции качественной работы с контролем и весьма благоприятными условиями для своих работников!


Бренд

Имя компании STENTOR у многих ассоциируется со стабильностью надежностью и, что немаловажно, с качеством! Инструменты STENTOR уже давно сопровождают музыкантов со студенческой скамьи и до профессиональной сцены. И этому есть оправдание! Для компании очень ценны пожелания и эмоции своих покупателей. И кто как не они, понимают, насколько важным является для музыканта его первый инструмент! Производители делают ставки на доступность и качество своих инструментов. Что объясняют положительные отзывы, как самых музыкантов, так и преподавателей.


Качество

Для производства своих инструментов STENTOR выбирает только цельные породы древесины! Это относится и к мелким деталям! Для достижения идеального звука каждый инструмент калибруют по толщине древесины.

В компании очень требовательно относятся к мельчайшим деталям: размер, качество установки душки, подставки и т. д. Акцент на деталях и невероятная ответственность за каждую составляющую инструмента, сделали их продукцию надежной, удобной и качественной! Компания STENTOR уже давно стала примером для подражания не только производителей музыкальных инструментов! Благодаря организованности производства, невероятному труду и главное – заботе о своих клиентах, STENTOR стал не только лидером, но и «хорошим другом» на которого можно положиться! 

    Оставьте свой отзыв

    * - поля обязательные для заполнения.

ул. Фидарова, 4
г. Сарны, 34500
Показать на карте
Пн - Пт — 9:00 - 18:00
Сб — 9.00 - 17.00
тел.
+38 097 163-19-33
тел.
+38 066 652-27-73