Лучшее предложение среди электронных барабанов начального уровня.

Roland TD-1K

Вы всегда мечтали играть на ударных, но не решались на покупку инструмента из-за опасений через шум, недостаточное установочное пространство или стоимость? Если это так, то можете смело забыть о всех проблемах, ведь компания Roland недавно представила новую электронную ударную установку TD-1K, которая предоставляет высокую практичность, ценовую эффективность и, прежде всего, удовольствие. В качестве нового члена среди представителей начального уровня серии V-Drums, этот комплект предоставляет намного больше собственной стоимости, чтобы обеспечить стремящихся барабанщиков всех возрастов серьезным инструментом, который будет сопровождать их в течении многих лет музыкальной практики.

Хотите узнать больше? Рассмотрим пять значимых причин, почему электронная ударная установка Roland является наилучшим выбором для начинающего барабанщика.

1. Настоящая установка серии V-Drums, которая может расти вместе с Вашими навыками игры.

Несмотря на очень доступную цену в рамках $500, Roland TD-1K представляет собой ударную установку, которая достойна почитаемого многими имени V-Drums. Вы конечно сможете найти менее дорогие электронные комплекты, но они и близко не обеспечат ощущений, звучания и стабильности, подобных TD-1K. Ударная установка гарантирует правильный путь обучения и оснащена открытым дизайном, который позволяет осуществлять модернизацию дополнительными модулями для дальнейшего совершенствования. Проще говоря, её качество и особенности сделают практические занятия интересными и результативными, а это означает, то Вы будете играть чаще, улучшаться быстрее и сможете легко влиться в игру с другими музыкантами.

2. Компактная, простая в использовании и тихая, когда это необходимо.

Бесшумная производительность имеет большое значение для домашней барабанной установки и является весомым показателем, который отличает электронные установки от стандартных акустических барабанов. Roland TD-1K оснащена пэдами/педалями с низким уровнем шума и выходом для подключения наушников, что позволит Вам играть часами, не предоставляя лишних неудобств членам семьи или соседям. Практичный и компактный дизайн прекрасно вписывается в тесные условия жилых помещений, а прочные барабанный стойки можно регулировать при помощи всего трех ручек. Все это дает возможность легко установить барабанные позиции там, где необходимо. После простой и быстрой установки, Вы моментально сможете приступить к процессу создания музыки, благодаря конкретному и понятному интерфейсу звукового модуля с ЖК-дисплеем.

3. Позволяет играть множество тембров ударных и музыкальных стилей.

В основном новичкам тяжело определиться, в каком музыкальном стиле они хотят развиваться. Roland TD-1K предлагает 15 различных наборов ударных, которые полностью изменят звучание инструмента при нажатии одной кнопки. Включены многие типы акустических барабанов, а также электронные наборы для игры в популярных современных стилях. Всего один инструмент позволит получить агрессивный и плотный звук для металла, теплый и низистый для блюза, или необычный и фантастический для драм-н-бэйса.

4. Поставляется со встроенными функциями обучения для построения базовых навыков игры.

Опытный наставник - это отличный способ развития собственных навыков, но когда у Вас появляется свободная неделя между уроками, все еще возможно прогрессировать, используя Roland TD-1K. Превосходная функция Coach (Тренер), популярная в других моделях линейки V-Drums, дает возможность развивать игровые навыки, благодаря набору мотивирующих упражнений, которые повышают точность, чувствительность и скорость исполнения. После того, как вы закончите с этим, взгляните на 15 встроенных бэк-песен, которые позволят проверить уровень техники в широком диапазоне музыкальных стилей, от металла до эйсид-джаза. Вы также сможете подключать собственный музыкальный плеер к звуковому модулю и играть вместе с любимыми композициями.

5. Прекрасно работает с компьютером и мобильными устройствами.

Используя встроенный USB-MIDI интерфейс, Вы сможете взаимодействовать с разнообразным миром музыкальных приложений, поддерживающих стандарт USB-кабеля. Бесплатные приложения Roland V-Drums Friend Jam предоставляют джем треки, полезные функции для практики и возможность делиться собственным прогрессом с другими пользователями V-Drums по всему миру. Мощный DT-1 V-Drums Tutor (Репетитор) - это еще один приятный бонус, предлагающий забавный, динамический пользовательский интерфейс для нотации обучения и развития основных техник. USB-MIDI также позволяет использовать TD-1K для захвата MIDI треков ударных при построении композиции в программном обеспечении для записи в Вашей DAW.

В чем же разница между TD-1K и TD-1KV?

В этой статье мы говорили именно о Roland TD-1K. Однако, все особенности, которые вспоминались выше, также доступны в похожей ударной установке TD-1KV. Это в основном тот же набор с одной лишь разницей: за минимальную дополнительную плату, он вместо стандартного пэда малого барабана, предоставляет сетчатый PDX-8. Сетчатые пэды используются в электронных ударных установках Roland V-Drums высокого класса. Особенностью PDX-8 является высокая чувствительность, которая почти аналогична акустическому малому барабану. Он также поддерживает срабатывание обода, которое есть существенным признаком для воспроизведения более продвинутых техник игры на малом барабане. Если Вы уже имеете кое-какой опыт игры на ударных, целесообразнее будет обратить внимание на Roland TD-1KV. Обладатели TD-1K могут не волноваться в этом плане, ведь они всегда смогут усовершенствовать собственную установку новым PDX-8, благодаря открытой конструкции.

Roland TD-1KV V-Drums
    Оставьте свой отзыв

    * - поля обязательные для заполнения.

ул. Фидарова, 4
г. Сарны, 34500
Показать на карте
Пн - Пт — 9:00 - 18:00
Сб — 9.00 - 17.00
тел.
+38 097 163-19-33
тел.
+38 066 652-27-73