Как Вам уже известно, MXL производит огромное количество различных микрофонов. Почему? Потому что каждый из них имеет свой собственный и неповторимый характер звучания. Для одних необходим гитарный микрофон с богатым ретро-звучанием, другие, например, ищут устройство, которое предоставило бы полную прозрачность. Мы составили собственные рекомендации, основанные на отзывах пользователей на протяжении многих лет по выбору лучших микрофонов для некоторых инструментов.

Гитарные кабинеты, медные духовые инструменты

MXL R77

Микрофон MXL R77

Больше чем просто красивый микрофон, MXL R77 является мощным и универсальным инструментом записи для всех видов инструментов. R77 обладает диаграммой направленности в форме восьмерки, а также 1,8-микронной алюминиевой лентой для передачи гладких низов и естественных высоких частот. Направленность позволяет отклонить ненужные звуки, сохранить фокус на основном источнике и поглощать звук сзади. Ленты не резонируют так, как это наблюдается в конденсаторных капсюлях, что обеспечивает более естественный ответ Вашего инструмента. Учитывая данный аспект, микрофон также хорошо обрабатывает инструменты с высоким уровнем звукового давления. Это позволяет поворачивать гитарный кабинет для достижения желаемого тона без микрофонных искажений.


MXL R144

Микрофон MXL R77

R144 - это ленточный микрофон, который сложно превзойти в данном ценовом диапазоне. Будь то гитарный кабинет, духовые или струнные инструменты, R144 является продуктом, который стоит воспринимать всерьез. Если Вы давно хотели попробовать ленточные микрофоны в действии, но неуверенны, что они подойдут для Вашей студии, откиньте все сомнения и смело выбирайте R144, вместе с которым сможете создавать различные тона и экспериментировать со звучанием.  


Барабаны, фортепиано

Микрофон MXL V67N

MXL V67N (пара)

Два инструментальных микрофона V67N представляют собой мощную комбинацию. Эти конденсаторные микрофоны обладают встроенными преобразователями, которые обеспечивают теплоту и детализацию, что встречаются в устройствах в несколько раз дороже. Плоская АЧХ предоставляет параметры, с которыми Вы сможете формировать звук по собственному усмотрению.


Акустическая гитара, одномикрофонное озвучивание

MXL CR89

Микрофон MXL CR89

Если Вы ищете отличную прозрачность и желаете передать истинный звук Вашего голоса или инструмента, то нет варианта лучше, чем CR89. Он обеспечивает естественный ответ, который зачастую является более желательным при записи акустической гитары и вокала. Большой капсюль и продуманная конструкция делают CR89 прекрасным выбором для домашней студии звукозаписи. Низкий уровень шума будет очень полезен при работе с преампом и позволит добиться максимальной отдачи. Матовая хромированная отделка и прочная конструкция будут положительно оценены как новичками, так и профессионалами.


Акустические гитары, стерео озвучивание

Микрофон MXL CR21

MXL CR21 (пара)

Для достижения истинного стерео звучания, попробуйте использовать данную пару, которая обеспечит детализированную запись без посторонних звуков. Унаследовав ключевые особенности от серии CR, микрофоны гарантируют профессиональное качество при очень низкой стоимости. Размещение микрофона является ключевым фактором для достижения желательного звучания, так что не бойтесь экспериментировать с этими превосходными образцами.


Перкуссия

MXL A-55 Kicker

Микрофон MXL A-55

Kicker возвращается! Нет ничего лучшего для качественного захвата громоподобного звучания барабанной бас-бочки. Этот динамический микрофон с кардиоидной диаграммой направленности прекрасно подходит для озвучивания инструментов низкочастотного спектра. A-55 Kicker отлично справляется с быстрой атакой инструментов и великолепно передает глубину баса. Прочная металлическая конструкция защитит микрофон от суровых условий использования на сцене.

Оригинал: http://www.mxlmics.com/blog/?p=214

    Оставьте свой отзыв

    * - поля обязательные для заполнения.

ул. Фидарова, 4
г. Сарны, 34500
Показать на карте
Пн - Пт — 9:00 - 18:00
Сб — 9.00 - 17.00
тел.
+38 097 163-19-33
тел.
+38 066 652-27-73