Добавьте качественного стерео звука к вашему GoPro видео


Roland WEARPRO Mic and a GoPro HERO camera

У вас есть HERO3, HERO3+ или HERO4 видеокамера от GoPro®? Если это так, то теперь стало возможным легко и доступно обновить встроенные возможности захвата звука при помощи ведущей аудио технологии от Roland. Специально разработанный для использования с популярной серией видеокамер, микрофон WEARPRO позволяет без лишних усилий добавить высококачественные стерео звуковые дорожки к live-action видео, вебкастам и многому другому. Просто оденьте микрофон, как наушники, или закрепите его в любом удобном месте, подключитесь к мини-USB порту камеры и начинайте снимать!

Легкий способ захвата профессионального звучания с камерами HERO


HERO GoPro камеры очень популярны, благодаря своей портативности и отличному качеству видео. Микрофон WEARPRO обеспечивает значительное улучшение звука по сравнению со встроенным микрофоном, предоставляя аудио профессионального уровня для всех ваших видео. Благодаря удобному дизайну, микрофон можно использовать везде, где находитесь вы и ваша камера. Конденсаторный микрофонный капсюль получает питание прямо от устройства HERO, так что вам не стоит беспокоиться о внешних источниках питания или батареях.

Roland WearPro

Высокая универсальность: возможность бинауральной и стерео записи


WEARPRO микрофон можно использовать двумя различными способами. Самый простой подход заключается в размещении двух микрофонных элементов в ушах во время съемки, на подобие обычных наушников. Четыре пары резиновых насадок входят в комплект для максимального соответствия с размерами ваших ушей. Специальная open-air конструкция гарантирует, что внешние звуки не будут блокироваться, и вы сможете сохранять связь с окружающей средой.

WEARPRO Mic

Когда вы носите WEARPRO Mic как наушники, запись звука осуществляется автоматически при помощи процесса, известного как "бинауральная запись". Данный метод позволяет получить натуральное пространственное звучание, которое не может быть отражено при обычной стерео записи. Бинауральные записи отлично звучат при воспроизведении через обычные автономные динамики в комнате. Тем не менее, захватывающий многомерный эффект будет наиболее мощным при прослушивании через наушники.

WEARPRO Mic fore GoPro videos

Наличие специальной клипсы позволяет использовать Roland WEARPRO для обычной записи, где не требуется бинауральный эффект. Вы можете закрепить микрофонный элемент на рубашке и использовать устройство как петличный микрофон для интервью или веб-трансляций. Чтобы записать звучание музыкального инструмента закрепите микрофон на пюпитре или на самом инструменте. Устройство также легко монтируется на селфи-палку для лучшего захвата необходимых звуков.

WEARPRO Mic Binaural

Две ветрозащиты в комплекте помогут уменьшить шум ветра в некоторых местах на открытом воздухе. Тем не менее, обратите внимание на то, что WEARPRO не предназначен для использования в ситуациях, когда микрофонный капсюль подвержен воздействию экстремальных шумов воздушных потоков, таких как при езде на мотоцикле, прыжках с парашютом и других видах деятельности, связанных с большой скоростью.

WPM-1 Skateboard Action

Микрофон WEARPRO: совместимость с камерами HERO


WEARPRO можно использовать с камерами GoPro HERO, которые имеют порт мини-USB с поддержкой внешних стерео микрофонов. К ним относятся модели HERO3, HERO3+ и HERO4, которые включают эту функцию и могут спокойно работать с WEARPRO. Другие устройства, такие как HERO4 Session, HERO2 и HERO не совместимы с микрофоном.

Ссылка на оригинал: http://www.rolandus.com/blog/2015/11/04/new-product-wearpro-mic-for-gopro-hero-cameras

    Оставьте свой отзыв

    * - поля обязательные для заполнения.

ул. Фидарова, 4
г. Сарны, 34500
Показать на карте
Пн - Пт — 9:00 - 18:00
Сб — 9.00 - 17.00
тел.
+38 097 163-19-33
тел.
+38 066 652-27-73