Boss DD-500

Цифровой дилей в формате напольной педали

Переполненную новейшими технологиями, педаль Boss DD-500 создатели уже успели окрестить как самый мощный и универсальный дилей, который был когда-либо создан ими. Эта превосходная примочка предлагает 12 режимов задержки с качеством обработки аудио 32-бит/96 кГц, а также глубокий контроль настроек, графический дисплей, MIDI управление и многое другое. Широкий диапазон эффектов варьируется от классического эхо, до эмуляци различных типов дилея и пышных пространственных текстур.

Boss DD-500 Dark

Ключевые особенности:

  • Стерео звучание студийного уровня с качеством обработки 32-бит/96 кГц;
  • 12 универсальных режима задержки от классического, до современного обеспечивают неограниченные творческие возможности;
  • Непревзойденная экспрессия при помощи настраиваемых параметров управления;
  • Графический ЖК-дисплей для интуитивного управления во время выступлений и редактирования;
  • Оснащен встроенным фразовым лупером, MIDI и USB интерфейсами;
  • Работает на батарейках типа АА или от адаптера питания серии PSA.

Двенадцать режимов задержки и глубокое редактирование

Boss-DD-500

Благодаря 12 режимам работы DD-500, Вы сможете получить абсолютно любой тип задержки от теплой винтажной, до сложных современных линий, которые используют смещение высоты тона, фильтрацию и другие уникальные обработки. Вместе с удобными ручками будет легко настроить необходимые параметры и создать нужное звучание моментально. Каждый тип задержки также включает в себя полу-параметрический 4-полосный эквалайзер, модуляцию, дакинг и многие другие параметры, которые позволят полностью погрузится в глубокие и качественные тона с высокой точностью.

Качество звучания

Каждый из режимов Boss DD-500 был тщательно продуман, чтобы обеспечить звуковую уникальность в любой обстановке. Все это реализуется при помощи мощного DSP, который позволяет производить обработку аудио в высоком качестве 32-бит/96 кГц. Несмотря на обработку цифровыми эффектами high-end класса, звучание Вашей гитары остается на все сто процентов аналоговым, при использовании буферного или истинного байпаса. В дополнение к укреплению сухого аналогового сигнала, буферный байпас имеет еще одно существенное преимущество, которое состоит в предотвращении неестественного обрезания хвостов задержки, при выключении эффекта.

Возможности для студийного и сценического использования

В мире современных педалей дилея, DD-500 выглядит достойно в плане практического удобства. Большой интегрированный ЖК-дисплей полностью отображает огромные возможности педали, предоставляя четкую видимость времени задержки, патча ID и другой необходимой информации на одном экране. Плюс к этому, он также обеспечивает удобную навигацию в детальных настройках параметров и управлении системой. Наличие порта USB позволяет легко подключать устройство к компьютеру для резервного копирования и MIDI контроля Вашей любимой DAW.

Контроль в режиме реального времени

Boss DD-500 задняя  панель

Вместе со своим, свободно назначаемым управлением, DD-500 обеспечивает впечатляющую творческую экспрессию и гибкость производительности. По умолчанию, переключатели A, B, и TAP/CTL предлагают интуитивное управление для двух патчей, байпаса, выбора банка, tap tempo и другого. Не смотря на это, они могут быть настроены для работы альтернативным способом, таким как обеспечение доступа на внешнем уровне к трем различным патчам дилея. Кнопку TAP/CTL можно назначить как переключатель различных функций, на подобии Warp иTwist, работающих в режиме реального времени, для расширения выразительности эффектов. Еще больше параметров возможно регулировать при помощи дополнительной педали экспрессии или внешних переключателей. MIDI вход/выход открывает множество дополнительных опций управления с расширенными настройками.

Режимы педали Boss DD-500:

  • Standard - чистый цифровой дилей.
  • Analog - эмуляция классического аналогового дилея BBD, на подобии серии BOSS DM.
  • Tape - эмуляция теплого звучания Maestro Echoplex и популярного Roland RE-201 Space Echo.
  • Vintage Digital - моделирование различных цифровых задержек 1980-х годов, в числе которых рековые SDE-2000 и SDE-3000 от Roland, а также BOSS DD-2.
  • Dual - две различные линии задержки, которые могут быть соединены последовательно или параллельно.
  • Pattern - 16 различных линий дилея, которые могут быть установлены независимо для всех типов уникальных ритмических эффектов.
  • SFX - дилей с высоко уникальным звуковым характером.
  • Shimmer - задержка со смещением высоты тона.
  • Filter - дилей с широким фильтром.
  • Reverse - обратная задержка для создания неповторимых психоделических эффектов и уникальных тонов.
  • Slow Attack - задержка, которая изменяется в зависимости от динамики исполнения.
  • Tera Echo - просторный атмосферный эффект, который происходит от инновационной педали BOSS TE-2.
    Оставьте свой отзыв

    * - поля обязательные для заполнения.

ул. Фидарова, 4
г. Сарны, 34500
Показать на карте
Пн - Пт — 9:00 - 18:00
Сб — 9.00 - 17.00
тел.
+38 097 163-19-33
тел.
+38 066 652-27-73