Roland JUNO-DS61/JUNO-DS88

Портативные, мощные и расширяемые

Компания Roland совсем недавно запустила производство серии Juno-DS, последней эволюции популярной линии Juno. Линейка представлена двумя разными моделями - Juno-DS88 и Juno-DS61. Эти впечатляющие новые инструменты наполнены обновленными тембрами и множеством усовершенствованных функций. Как и все синтезаторы Juno, DS88 и DS61 просты в использовании и обеспечивают невероятную ценность для каждого, благодаря высокой производительности, которая теперь доступна как для профессионалов, так и для обычных любителей. Juno-DS61 поставляется с привычной 61-нотной клавиатурой синтезаторного действия, в то время как JUNO-DS88 оснащен 88 клавишами взвешенного типа (впервые в истории синтезаторов Juno). Оба синтезатора имеют идентичный набор функций.

Juno-DS: мобильный дизайн для игры где угодно

Легкие и удобные для транспортировки, Juno-DS88 и Juno-DS61 разработаны для творческих музыкантов, которые часто перемещаются. Даже со своими 88 взвешенными клавишами, Juno-DS88 невероятно мобильный. Молоточковая клавиатура Ivory Feel-G от Roland обладает прогрессивной системой действия. Отличная производительность и уменьшенный вес обеспечивает реалистичные ощущения и качественное воспроизведение во время игры, на подобие известных цифровых фортепиано компании.

В дополнение к высокой портативности, новые синтезаторы Roland могут работать от батарей также хорошо, как и от переменного тока. Это обеспечивает большую гибкость для воспроизведения во всех случаях, где переменный ток ограничен, например, уличные и другие наружные установки. Juno-DS88 и Juno-DS61 - это отличный выбор для любого, выступающего клавишника. Высокая мобильность, огромный набор различных тембров и передовых функций позволяют также создавать музыку в домашних условиях или в пути.

JUNO-DS61 Gig2

Тембры топ-качества от Roland

Синтезаторы Juno-DS обладают 1000-плюс встроенными тембрами от предыдущего поколения Juno-Di и патчи этих клавиатур полностью совместимы. Для большинства клавишников звуки акустического пианино, электропиано, органа являются наиболее используемыми для повседневной игры. В Juno-DS рояли были расширены и доработаны. Кроме того, вы получаете еще больше органов, которые обеспечивают большее разнообразие для всех типов музыкальных стилей. Все эти звуки могут быть найдены в банке DS Tone.

JUNO-DS61 Top

Удобное управление для повышенной экспрессии

Еще одной отличительной чертой серии Juno есть простой, интуитивно понятный интерфейс, который позволяет создавать музыку немедля. В то время, как Juno-DS существенно повышает собственные возможности по сравнению с предыдущими поколениями, он по-прежнему позволяет легко и быстро ориентироваться в настройках. Передняя панель обеспечивает расширенный выбор ручек и ползунков для создания патчей и настройки звучания. Расширенные параметры редактирования позволяют регулировать более тонкие детали звучания. Вместе с 8 Phrase пэдами вы сможете дополнить свои выступления готовыми сэмплами или музыкальными файлами с USB накопителя. Просто загрузите их звуковыми эффектами, голосами, петлями или целыми музыкальными треками и вызывайте при помощи быстрого нажатия по мере необходимости.

JUNO-DS88 panel 1

Микрофонный вход, секвенсор

Juno-DS включает в себя вход для подключения микрофона. Это действительно удобная функция для сольных исполнителей. Предусмотрена специальная вокальная реверберация и Auto Pitch для пения с “hard-tuned” вокальными эффектами, которые так популярны сегодня. Встроенный вокодер также принесет море удовольствия. Он очень прост в использовании и дает возможность контролировать тон и высоту через звуки, сыгранные на клавиатуре. Используйте секвенсор для захвата песен и битов в режиме реального времени, в моменты вдохновения. Он также позволит добавить пространства в ваши живые выступления, благодаря фоновому проигрыванию и созданию лупов на лету.

JUNO-DS88 Mic2

Дружественные особенности для студийной работы

В дополнение к автономным музыкальным возможностям, Juno-DS88 и Juno-DS61 одинаково хорошо работают с другими студийными устройствами. Встроенный USB аудио/MIDI-интерфейс обеспечивает все необходимое для связи с вашей любимой DAW. Вы сможете записывать MIDI-треки при помощи собственного программного обеспечения и использовать качественные звуки Juno-DS вместе с виртуальными синтезаторами, что облегчит нагрузку на ваш компьютер. Существует возможность записи треков при помощи микрофонного входа. Стандартные разъемы MIDI I/O позволяют взаимодействовать с любыми другими MIDI устройствами.

Juno-DS61 Studio
    Оставьте свой отзыв

    * - поля обязательные для заполнения.

ул. Фидарова, 4
г. Сарны, 34500
Показать на карте
Пн - Пт — 9:00 - 18:00
Сб — 9.00 - 17.00
тел.
+38 097 163-19-33
тел.
+38 066 652-27-73