Robben-Ford-TC

Новый Robben Ford Blues Cube Tone Capsule - это последнее дополнение к расширяющейся линейке Tone Capsule, которое приносит подписной тон, отмеченный блюзовыми и джаз-фьюжн гитаристами, гитарным усилителям серии Roland Blues Cube. Роббен непосредственно сотрудничал с инженерами Roland при разработке данного тонового капсюля, тонко настраивая звучание на протяжении многих месяцев. Простой в установке, этот девайс подключается к Tone Capsule слоту на усилителе Blues Cube, мгновенно изменяя звучание и отклик, в зависимости от личных предпочтений гитариста.

Несколько слов о Robben Ford Blues Cube Tone Capsule

BC-TC-RF

Один из ведущих гитаристов на сегодняшний день, Роббен Форд особенно известен своим блюзовым исполнением и способностью комфортно себя ощущать в самых разных музыкальных контекстах. Пятикратный номинант GRAMMY построил успешную сольную карьеру и сыграл с разнообразной палитрой топовых артистов, среди которых Джонни Митчелл, Джимми Уизерспун, Майлз Дэвис, Джордж Харрисон, Бонни Райт, Майкл Макдональд, Боб Дилан и многие другие.

На протяжении большей части своей карьеры, Роббен использовал ценные, выполненные под заказ, ламповые усилители для достижения "жирного" чистого звучания и блюзового лид-тона. При разработке данного тон-капсюля, инженеры Roland много раз встречались с гитаристом, постоянно совершенствуя звук и технические характеристики.

"Я хотел бы услышать только прямой звук, очень истинный звук, и это невероятно близко к тому, как я хочу слышать гитару", - сказал Роббен. "Мы сделали это, я думаю, на столько качественно, на сколько могли в данный момент. Это невероятно близко к технологии вакуумной лампы. Roland на самом деле придумали что-то, что является столь же убедительным, сколь и впечатляющим."

Robben Ford Blues Cube Tone Capsule совместим со следующими усилителями Blues Cube:

Roland Blues Cube Artist
Roland Blues Cube Artist 212
Roland Blues Cube Tour
Roland Blues Cube Stage
Roland Blues Cube Artist Roland Blues Cube Artist 212 Roland Blues Cube Tour Roland Blues Cube Stage

Подключите Tone Capsule и мгновенно измените тон вашего усилителя

Звучание Blues Cube основано на классических усилителях твидовой эпохи. Инновационный подход Roland Tube Logic захватывает тон, ощущение и отклик этих почитаемых устройств с поразительной точностью. В отличие от большинства традиционных конструкций усилителей, которые ограничены только одним базовым характером звучания, Blues Cube позволяет легко изменить его при желании.

Разработанная в тесном сотрудничестве с лучшими музыкантами мира, линейка устройств Tone Capsule предоставит возможность обновить звучание вашего Blues Cube новыми тембрами ведущих мастеров. Robben Ford Blues Cube Tone Capsule - это самое свежее дополнение растущей серии, которая также включает в себя Eric Johnson Tone Capsule и Ultimate Blues Tone Capsule (разработанный совместно с блюзовым и фанк-гитаристом Кирком Флетчером).

Тоновий капсуль Robben Ford Blues Cube

Источник: http://www.rolandus.com/blog/2016/06/21/new-robben-ford-blues-cube-tone-capsule/#more-14728

    Оставьте свой отзыв

    * - поля обязательные для заполнения.

ул. Фидарова, 4
г. Сарны, 34500
Показать на карте
Пн - Пт — 9:00 - 18:00
Сб — 9.00 - 17.00
тел.
+38 097 163-19-33
тел.
+38 066 652-27-73