New Apollo Twin X and Apollo x4

Команда Universal Audio рада представить два новых продукта в линейке аудиоинтерфейсов Apollo X Thunderbolt 3. Пожалуйста, поприветствуйте Apollo Twin X и его нового старшего брата Apollo x4 среди постоянно растущего поколения семейства X. У производителя теперь есть полная линейка профессиональных аудиоинтерфейсов Thunderbolt 3 под маркировкой X, которые работают как на платформе MacOS, так и на Windows. Вам больше не нужно покупать версию USB только для Windows. Новое устройство Twin X доступно в конфигурации Duo или Quad DSP. Далее идет новый Apollo x4 с 4-мя DSP-чипами для обработки UAD-2 плагинов. С добавлением этих замечательных интерфейсов, UA теперь имеет устройства, доступные для каждого этапа разработки ваших записей.

Universal Audio X family

Twin X и x4 имеют одинаковые модернизированные микрофонные предусилители Unison, а также АЦ/ЦА преобразователи рэковых устройств Apollo X, поэтому по звуку между ними особой разницы вы не заметите. Как и следовало ожидать, вы все еще можете использовать Twin X и новый x4 в качестве контроллеров для своей расширенной установки UA Apollo. Это означает, что настольный интерфейс способен контролировать громкость основного, вспомогательного монитора, DIM, отключение звука и функцию обратной связи. Тем не менее, стоит отметить, что Twin X или x4 должны быть последними модулями в вашей цепочке Thunderbolt 3, так как каждый из них имеет только один порт Thunderbolt 3.

Apollo Twin X

Twin X имеет тот же размер, что и старое поколение Apollo Twin 1 и 2, но с добавлением множества новых вентиляционных отверстий с обеих сторон и вокруг спинки. Во время использования устройства нагреваются, но это является частью конструкции полностью алюминиевого шасси, которое выполняет функцию теплоотвода, что, в свою очередь, означает, что нет никакой необходимости в использовании дополнительных вентиляторов. X4 также примерно на 2 разъема XLR шире, чем Twin X.

Apollo x4

Apollo x4 очень сильно заполняет пробел между рэковыми интерфейсами Apollo Twin и Apollo, когда речь идет о физических размерах, но это далеко не так, когда дело доходит до подключения и обработки. Во-первых, вы получаете 4 микрофонных предусилителя Universal Audio Unison, которые позволяют обрабатывать входящий звук через подключаемые модули UAD-2 с почти нулевой задержкой. Первые 2 канала также оснащены инструментальным входом High-Z, так что вы можете подключить свою гитару или бас непосредственно к x4 и осуществлять запись через потрясающую гитарную эмуляцию и моделирование басового усилителя. Что касается выходной секции, мы получаем опцию для 3 пар стерео мониторных выходов, которыми можно управлять и переключать с передней панели устройства, а также 2 стерео выхода для наушников, которые можно независимо контролировать и настраивать с помощью программного обеспечения Apollo Console. Также пользователи дополнительно получают оптический вход/выход ADAT.

Universal Audio desktop audio interfaces

DSP Pairing - это новая функция, которая была представлена в программном обеспечении Apollo Console в версии 9.10.1 и позволяет 2 микросхемам DSP обрабатывать плагины на одном входном канале. Это, в свою очередь, означает, что вы можете использовать более требовательные и интенсивные плагины DSP для создания идеального гитарного тона или цепочки обработки вокала. Вам больше не нужно балансировать между доступной обработкой одного чипа DSP и плагинами, которые вы действительно хотите использовать.

    Оставьте свой отзыв

    * - поля обязательные для заполнения.

ул. Фидарова, 4
г. Сарны, 34500
Показать на карте
Пн - Пт — 9:00 - 18:00
Сб — 9.00 - 17.00
тел.
+38 097 163-19-33
тел.
+38 066 652-27-73