Yamaha Genos

Совсем недавно известная компания Yamaha объявила о выпуске новой цифровой рабочей станции Genos - самой высокопроизводительной модели производителя на сегодняшний день. Вместе с усовершенствованными эффектами обработки, реалистичными тембрами, студийной интеграцией и разнообразными стилями аккомпанемента, Genos станет абсолютно новым эталоном в звучании, дизайне и удобстве использования.

Yamaha Genos - это поистине флагманский инструмент, переосмысленный с самого начала и призванный дарить вдохновение для творения очередных шедевров в многофункциональной понятной среде. Продуманный дизайн гарантирует еще больше удовольствия во время выступлений на сцене.

Yamaha Genos Front

Среди бесчисленных улучшений и новых возможностей можно выделить:


Захватывающие новые тембры

Новинка имеет значительно больше сэмплов AWM2, включая великолепные новые тембры концертных роялей Yamaha C7 и CFX. Также среди новинок можно выделить струнные Kino. По качеству звучания они находятся наравне с лучшими программными библиотеками. При создании сэмплов использовались передовые стереофонические методы, среди которых панорамирование исполнения в секции струнных на отдельные каналы, для получения оптимального результата на выходе. Также у вас появятся совершенно новые тембры духовых, струнных, электронных клавишных и других музыкальных инструментов.

Благодаря использованию 256-голосовой полифонии, каждая нота всегда будет звучать полноценно, без каких-либо потерь. Стоит отметить наличие технологии Articulation Element Modeling (AEM), предназначенной для автоматического определения правильной артикуляции инструмента, которая будет зависеть от вашей техники исполнения. Это дает возможность с высокой реалистичностью воссоздавать звучание любого типа музыкального инструмента. Исполнитель сможет настраивать такие параметры, как смычковая техника, слайды на гитаре, спады на духовых и многое другое, используя три специальные кнопки или внешние контроллеры.

Yamaha Genos Back

Качество аудио и мощные эффекты

Многим известно, что цифро-аналоговое преобразование является последним и одним из самых важных этапов перед переходом сигнала к системе воспроизведения. Поэтому инженеры компании Yamaha применили современные 32-битные ЦАП на главных выходах для достижения максимально качественного звука. Также предусмотрен цифровой S/PDIF выход, предназначенный для записи на компьютер. Он обеспечивает аудио с качеством 24 бит.

Yamaha Genos Effects

Широкие возможности DSP (цифровой сигнальной обработки) включают 28 эффектов, с возможностью распределения абсолютно любым образом. При создании эффектов используется та же технология Virtual Circuit Modeling, что и в топовых микшерах Yamaha, имитирующая звучание и функциональность классических хорусов, компрессоров, ревербераторов и многого другого. В список новых эффектов VCM рабочей станции Genos входят: многочисленные модели педалей, гитар, Real Reverb, усовершенствованный резонанс демпфера для фортепиано.

Интерфейс и функции управления

Вместе с Yamaha Genos вы получаете значительно больше возможностей контроля, чем с любым другим инструментом. В вашем распоряжении 9 слайдеров и 6 регуляторов с возможностью назначения. Специальная полоска, выполненная по технологии OLED, отображает параметры каждого регулятора и фейдера. Это исключает необходимость использования основного сенсорного дисплея с диагональю 9 дюймов для внесения мгновенных изменений.

Yamaha Genos Interface

Практически все параметры Genos воспроизводятся и сохраняются при помощи 10 регистрационных кнопок с несколькими банками. Предусмотрена возможность организации регистрации в плейлисты, что гарантирует быстрый доступ во время концертных выступлений. Для быстрого запуска музыкальных фраз могут использоваться мульти-пэды. При активации функции Audio Link они могут запускать созданные вами аудио файлы, что еще больше расширяет возможности настройки.

Огромный набор стилей и возможности записи

Большая библиотека из 550 стилей во всех известных музыкальных жанрах - от поп-джаза, до рок-хип-хопа и EDM -  обеспечивают максимальные возможности для самовыражения. Хотя стили невероятно разнообразны и каждый из них имеет множество вариаций, интро, заливки и окончания, музыканты, которые хотят совершенно оригинального аккомпанемента, могут создавать свои собственные стили в Creator Style - либо путем редактирования фабричных стилей, либо с нуля.

Yamaha Genoos Studio

Также в вашем распоряжении 16-дорожковый MIDI-рекордер. Чтобы реализовать оригинальную идею, выберите тембр и стиль, разработайте композицию, а затем запишите ее в формате MIDI- файла. Режим быстрой записи MIDI автоматически назначает все части стилей клавиатуры и аккомпанемента на соответствующие каналы. Для более продвинутых пользователей также присутствует режим множественной MIDI-записи. Добавьте больше тембров, вокальную дорожку, используя, по желанию, высоко реалистичные и гибкие функции Vocal Harmony, и запишите результат в виде стерео WAV-файла.

    Оставьте свой отзыв

    * - поля обязательные для заполнения.

ул. Фидарова, 4
г. Сарны, 34500
Показать на карте
Пн - Пт — 9:00 - 18:00
Сб — 9.00 - 17.00
тел.
+38 097 163-19-33
тел.
+38 066 652-27-73