Анахайм, Калифорния (22 января 2015 г) - Yamaha представила портативные синтезаторы PSR-E353 и PSR-E253, которые предлагают начинающим и развивающимся музыкантам звучание и функциональность высокого качества в начальном ценовом диапазоне.

Как отметил директор по маркетингу отдела клавишных Yamaha Corporation, Марк Андерсон: "Выбор первой клавиатуры для новичка является очень важным пунктом. Она должна обеспечивать надежную платформу для обучения основам и вызывать радость от игры с первой ноты. PSR-E353 и PSR-E253 добились успеха по всем пунктам. Добавьте еще привлекательную стоимость и эти модели будет очень трудно превзойти."

Yamaha PSR-E353

Одобренная критиками Yamaha Education Suite (Y.E.S.), присутствующая в обеих моделях, использует самые современные средства и технологии обучения, чтобы сделать его более приятным и плодотворным, чем когда-либо прежде. Y.E.S. ставит начинающего музыканта под контроль мощных инструментов обучения, в числе которых более 100 готовых песен. Эти композиции могут быть разделены на отдельные блоки для большей простоты освоения. Студенты смогут развивать свои навыки играя одной рукой, в то время как синтезатор будет проигрывать партию второй.

Режим "Waiting" (ожидание) замедляет звучание автоаккомпанемента в случае ошибки для того, чтобы Вы могли быстро исправиться и найти правильную ноту на дисплее синтезатора. Режим "Your Tempo" (ваш темп) контролирует игру и регулирует темп в соответствии с точностью игры. И наконец, функция "Minus One", которая позволяет оценить уровень исполнения для отслеживания собственного прогресса.

Yamaha PSR-E253

Обе модели оборудованы 61-клавишной полноразмерной клавиатурой, которая значительно упрощает переход учащегося к игре на акустическом пианино или более современном цифровом инструменте. Клавиши PSR-E353 имеют встроенные сенсоры, которые реагируют на силу нажатия и, таким образом, передают динамические акценты исполнителя. Новые синтезаторы Yamaha также предлагают Ultra-Wide стерео эффекты, которые удачно имитируют широкое и динамичное звуковое поле.

Режим "Duo" впервые доступен в ценовой категории синтезатора PSR-E253. Он эффективно разделяет клавиатуру на две зоны с одинаковыми диапазонами для игры дуэтом. Рекордер доступен в обеих моделях и позволяет фиксировать выступления во внутренней памяти для последующего воспроизведения. Новый входной разъем Aux Line на PSR-E253 позволяет клавишникам играть вместе с любимой музыкой через встроенные динамики инструмента. Это также дает возможность использовать Yamaha NoteStar и другие приложения, которые требуют воспроизведения аудио. PSR-E353 в этом плане идет дальше. Для игры вместе с любимыми треками, сохраненными на портативных устройствах, здесь предусмотрена функция Melody Suppressor, которая подавляет мелодическую линию и позволяет понижать громкость проигрываемой мелодии.

Предлагая USB подключение к компьютеру и мобильным девайсам, PSR-E353 дает игрокам доступ к миру творчества, развлечений и обучения. При подключении к устройству iOS, используя соединительный кабель Yamaha i-UX1, этот синтезатор может работать в качестве контроллера или звукового источника с различными приложениями для создания музыки. Кроме того, PSR-E353 имеет функцию Arpeggiator, который генерирует ритмические и мелодические элементы для выступлений, путем простого удерживая клавиши.

    Оставьте свой отзыв

    * - поля обязательные для заполнения.

ул. Фидарова, 4
г. Сарны, 34500
Показать на карте
Пн - Пт — 9:00 - 18:00
Сб — 9.00 - 17.00
тел.
+38 097 163-19-33
тел.
+38 066 652-27-73